/XYZ 0 0 null >> /Dest [ 10 0 R /Prev 55 0 R <25> <25> <0025> 220 0 obj /XYZ 0 0 null Frédéric Cecconi est formateur en cuisine et en sciences au CFA de la ville de Tours. CMapName currentdict /CMap defineresource pop De bea1901 la cuisine 4,529 Downloads . Cours et modules OFPPT de tous les filières à télécharger en PDF. /XYZ 0 0 null /Prev 115 0 R << /Differences [ 0 /.null 1 /.null 2 /.null 3 /.null 4 /.null 5 /.null 6 /.null 7 /.null 8 /.null 9 /.null 10 /.null 11 /.null 12 /.null 13 /.null 14 /.null 15 /.null 16 /.null 17 /.null 18 /.null 19 /.null 20 /.null 21 /.null 22 /.null 23 /.null 24 /.null 25 /.null 26 /.null 27 /.null 28 /.null 29 /.null 30 /.null 31 /.null 33 /.null 36 /.null 38 /.null 60 /.null 61 /.null 62 /.null 63 /.null 64 /.null 88 /.null 91 /.null 92 /.null 93 /.null 94 /.null 96 /.null 123 /.null 124 /.null 125 /.null 127 /.null 128 /Eacute 129 /eacute 130 /ecircumflex 131 /egrave 132 /agrave 133 /acircumflex 134 /icircumflex 135 /ugrave 136 /ocircumflex 137 /ccedilla 138 /ucircumflex 139 /degree 140 /Agrave 141 /idieresis 142 /bullet 143 /guillemotleft ] <59> <59> <0059> /Encoding <28> <29> <0028> << /Next 203 0 R 136 0 obj /CIDInit /ProcSet findresource begin <82> <82> <00C8> /CMapName /ArialRegularOPExtFont3 def << /Registry (GaramondRegularOPExtFont1) /Next 95 0 R /Title (page 38) endstream /XYZ 0 0 null /Parent 2 0 R /LastChar 128 /Title (page 44) endobj /XYZ 0 0 null >> /Parent 2 0 R >> /Dest [ 110 0 R /FontDescriptor 24 0 R >> >> 99 0 obj >> /Type /Action endcmap /CMapType 2 def Cours de Cuisine Cours de Pâtisserie * nouvelles recettes FÉVRIER 2015 Jeudi 5 la pate brisée de a à Z - 2 recettes du nord - le dessert fétiche d’un grand chef la véritable flaMiche flaMande aux poireaux - une pâte valable pour toutes les quiches* baeckeofe aux 3 viandes et ses léGuMes d’hiver* chutney de potiMarron aux épices - à servir avec toute la viande /Parent 2 0 R /Prev 152 0 R /S /URI >> CMapName currentdict /CMap defineresource pop <81> <81> <00E8> /Title (page 31) /Type /Trans /Border [ 0 0 0 ] 1 begincodespacerange <4C> <4C> <004C> endobj 222 0 obj /Parent 2 0 R Nos cours de cuisine s'adressent à tous les publics : du débutant au passionné de cuisine en passant par les petits gourmands. /Title (page 33) 115 0 obj /Next 181 0 R Ce programme, (dont le détail est en cours de validation interministérielle) est animé par le Ministre en charge de l’alimentation. >> 1 begincodespacerange << /Prev 5 0 R /FirstChar 0 /CMapName /Arial#20NarrowBoldOPExtFont0 def <00> /FontDescriptor 174 0 R /Title (page 10) endobj <78> <78> <0078> /Parent 2 0 R /Next 105 0 R endobj /Prev 41 0 R << /Prev 65 0 R /Prev 69 0 R <20> <20> <0020> Après la séance - je vérifie que toutes les parties à compléter sont à jour. /CIDSystemInfo >> /Prev 156 0 R /LastChar 143 /Dest [ 135 0 R /Widths [ 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 299 0 0 0 0 0 0 0 0 280 0 0 300 0 300 0 0 0 0 0 0 620 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 739 680 0 759 0 0 560 0 580 0 720 0 0 0 700 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 620 0 480 0 540 340 0 621 280 280 0 279 880 620 540 600 0 399 540 341 620 540 0 540 0 0 0 0 0 0 0 540 540 620 ] - suivre la progression des recettes de cuisine et pâtisserie à réaliser. /XYZ 0 0 null /Next 63 0 R endstream /CIDSystemInfo endobj /Ordering (UCS) /FontDescriptor 90 0 R /Registry (ArialRegularOPExtFont3) /Prev 171 0 R OK. Technologie Culinaire. <2C> <2C> <002C> /Registry (Bookman#20Old#20StyleItalicOPExtFont8) /Registry (Bookman#20Old#20StyleBoldOPExtFont7) <20> <20> <0020> /Parent 2 0 R /Subtype /TrueType 219 0 obj 91 0 obj >> /XYZ 0 0 null <83> <83> <00E8> ] /Prev 191 0 R /Next 167 0 R 47 0 obj /Prev 45 0 R <22> <23> <0022> /Ordering (UCS) /Parent 2 0 R >> >> /Prev 37 0 R << <86> <86> <00E0> endbfrange /XYZ 0 0 null /ToUnicode 222 0 R /BaseFont /Bookman#20Old#20StyleItalic /Title (page 54) /XYZ 0 0 null << /Next 124 0 R 12 dict begin /XYZ 0 0 null <6D> <6D> <006D> 185 0 obj /Dest [ 82 0 R << >> 71 0 obj /BaseEncoding /WinAnsiEncoding /Next 41 0 R /Dest [ 166 0 R • Pour la choucroute; jarre en grès, poids q 67 0 obj /Dest [ 202 0 R << /Parent 2 0 R <5F> <5F> <005F> /Title (page 48) /Dest [ 86 0 R stream <80> <80> <00E9> <83> <83> <00EE> <00> /Dest [ 206 0 R /Dest [ 76 0 R /Dest [ 104 0 R /Prev 61 0 R endobj /CMapName /Times#20New#20RomanRegularOPExtFont9 def 226 0 obj endbfrange /Prev 199 0 R 61 0 obj << /Dest [ 121 0 R 192 0 obj >> def cours de techno cuisine tres bien fait !!! /BaseEncoding /WinAnsiEncoding endobj /Parent 2 0 R << <72> <75> <0072> /BaseEncoding /WinAnsiEncoding /Next 43 0 R /Dest [ 92 0 R <84> <84> <00E0> endobj /XYZ 0 0 null <00> endstream /BaseFont /Arial#20NarrowBold /Title (page 78) /Encoding /Title (page 81) << /Next 209 0 R ] << ] ] /Ordering (UCS) /Dest [ 32 0 R /Title (page 79) endobj <41> <57> <0041> /Type /Font /Prev 33 0 R /Next 187 0 R ] /Widths [ 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 250 340 560 500 500 1000 825 285 340 340 500 575 250 340 250 280 500 500 500 500 500 500 500 500 500 500 340 340 565 565 565 500 925 715 670 715 715 670 615 780 780 385 500 770 670 945 715 775 615 775 725 555 665 725 725 1000 720 720 665 335 275 335 580 500 340 500 555 445 555 450 340 500 555 280 340 555 280 830 555 500 555 555 445 390 340 555 500 730 500 500 445 395 225 395 525 350 500 350 340 500 500 1000 500 500 340 1000 565 340 1000 350 665 350 350 340 340 500 500 350 500 1000 340 1000 390 340 720 350 450 730 250 340 500 500 500 500 225 500 340 750 300 500 570 340 750 340 400 570 300 300 340 610 540 250 340 300 340 500 750 750 750 500 730 730 730 730 730 730 1000 720 680 680 680 680 380 380 380 380 730 730 780 780 780 780 780 575 780 730 730 730 730 730 610 560 500 500 500 500 500 500 730 450 450 450 450 450 280 280 280 280 500 560 500 500 500 500 500 565 500 560 560 560 560 500 560 500 ] /CMapType 2 def ] 63 0 obj /Title (page 70) <20> <20> <0020> 1 begincodespacerange endobj >> >> /Next 191 0 R /Dest [ 96 0 R << >> <8C> <8C> <00C0> /XYZ 0 0 null /Type /Font /Dest [ 168 0 R /BaseEncoding /WinAnsiEncoding /Type /Font /Subtype /TrueType 21 beginbfrange /Subtype /Link begincmap <65> <66> <0065> /BaseFont /Times-Italic <74> <74> <0074> La mise en valeur de la précision du geste et l’acquisition de tours de main grâce aux pas à pas détaillés et aux recettes présentées en trois niveaux de difficultés. << /Next 179 0 R <8E> <8E> <2022> ] 124 0 obj /Prev 189 0 R /XYZ 0 0 null 25 beginbfrange /Prev 63 0 R /XYZ 0 0 null /Next 99 0 R /Registry (Times#20New#20RomanItalicOPBaseFont2) >> def <83> <83> <00E8> /Dest [ 78 0 R >> 95 0 obj <4E> <4E> <004E> 12 dict begin 1 begincodespacerange /LastChar 255 <86> <86> <00EE> 101 0 obj endcodespacerange ment le plus courant, idéal pour une cuisine fami-liale et conviviale car elle permet d'intégrer un coin repas. DAURIAC 4 Activité 2 – Commercialisation et lecture d’une étiquette Identifiez les informations obligatoires (document 2) G.A.E.C « le maraicher du Périgrord » end << << /Prev 107 0 R stream <8A> <8A> <00FB> /Parent 2 0 R endobj /LastChar 143 /Parent 2 0 R endobj /Length 705 /Dest [ 68 0 R /XYZ 0 0 null endbfrange endobj /Prev 83 0 R Il justifie même la férocité de ses propos en ajoutant: «Au cours des cinq dernières années, on a laissé entrer dans les cuisines des ingrédients utilisés par les grandes industries alimentaires. /Parent 2 0 R /Parent 2 0 R <00> /Name /OPBaseFont3 <28> <29> <0028> /XYZ 0 0 null /Next 37 0 R << /ToUnicode 192 0 R CMapName currentdict /CMap defineresource pop ] <25> <25> <0025> /Subtype /Link endobj endobj /Parent 2 0 R /Prev 134 0 R /Title (page 85) /Prev 167 0 R /Title (page 82) /Prev 203 0 R /Prev 128 0 R 73 0 obj ] << /XYZ 0 0 null /XYZ 0 0 null /Next 156 0 R >> def endcmap /XYZ 0 0 null ] • Cours de cuisine publics pour les particuliers et privés pour les entreprises • Recettes utilisant des produits du quotidien • Boutiques pour acheter les produits utilisés en cours DÉVELOPPEMENT PHYSIQUE • Aujourd’hui : 19 ateliers, dont 2 à Londres, 1 à Dubaï et 1 dédié aux professionnels de … >> /Next 119 0 R endcodespacerange Nous offrons maintenant /Prev 185 0 R /Ordering (UCS) 143 0 obj /Parent 2 0 R /XYZ 0 0 null <8F> <8F> <00AB> 12 dict begin /Type /Font <88> <88> <00E2> /CIDSystemInfo /Title (page 32) <7E> <7E> <007E> /Next 23 0 R end /Prev 51 0 R • Robot culinaire. << /Parent 2 0 R Il contient 384 le nombre de pages. >> /Type /Encoding ] /XYZ 0 0 null 13 0 obj 81 0 obj 97 0 obj endstream /Parent 2 0 R /Prev 75 0 R endobj /Ordering (UCS) /CIDInit /ProcSet findresource begin >> /Prev 77 0 R /FontDescriptor 194 0 R /XYZ 0 0 null endstream /Parent 2 0 R /Parent 2 0 R Œufs. /Parent 2 0 R >> - Des menus : il compose la carte, les menus du jour et les banquets. /Next 111 0 R endbfrange /Next 35 0 R /BaseFont /Times-Bold DAURIAC 1 Les produits de la légumerie Vous venez d’intégrer l’équipe de cuisine du groupe sont utilisées. >> /Title (page 43) 179 0 obj <25> <25> <0025> /Title (page 26) << << >> endobj << /Parent 2 0 R /Prev 29 0 R /Dest [ 54 0 R << <22> <23> <0022> << ] >> ] << ] ] /Next 152 0 R endobj end >> /Prev 177 0 R Dans les petits. /Dest [ 84 0 R /XYZ 0 0 null /Widths [ 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 250 0 407 667 0 823 0 178 292 292 428 666 219 312 219 501 468 468 469 468 469 468 469 469 469 468 218 218 0 0 0 0 0 677 614 635 771 655 563 771 760 353 334 740 572 833 772 782 563 771 625 479 615 709 677 885 0 656 655 0 0 0 0 500 0 405 511 417 501 416 323 447 510 228 229 467 228 772 510 511 511 489 332 364 291 490 468 666 458 416 427 0 0 0 666 0 655 416 416 416 404 405 230 490 511 417 490 396 677 229 354 365 ] /Next 163 0 R 53 0 obj /Differences [ 0 /.null 1 /.null 2 /.null 3 /.null 4 /.null 5 /.null 6 /.null 7 /.null 8 /.null 9 /.null 10 /.null 11 /.null 12 /.null 13 /.null 14 /.null 15 /.null 16 /.null 17 /.null 18 /.null 19 /.null 20 /.null 21 /.null 22 /.null 23 /.null 24 /.null 25 /.null 26 /.null 27 /.null 28 /.null 29 /.null 30 /.null 31 /.null 33 /.null 36 /.null 37 /.null 38 /.null 42 /.null 43 /.null 47 /.null 48 /.null 55 /.null 56 /.null 60 /.null 61 /.null 62 /.null 63 /.null 64 /.null 88 /.null 90 /.null 91 /.null 92 /.null 93 /.null 94 /.null 96 /.null 123 /.null 124 /.null 125 /.null 126 /.null 127 /.null 128 /eacute 129 /Eacute 130 /Egrave 131 /icircumflex 132 /egrave 133 /ecircumflex 134 /agrave 135 /idieresis 136 /acircumflex 137 /Agrave ] /XYZ 0 0 null /Dest [ 176 0 R /Parent 2 0 R <88> <88> <00F4> /Title (page 25) /Title (page 21) /Next 189 0 R << /Parent 2 0 R >> <84> <84> <00E8> << /Next 201 0 R /Parent 2 0 R /Widths [ 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 228 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 638 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 287 ] endobj endobj /Encoding << /Differences [ 0 /.null 1 /.null 2 /.null 3 /.null 4 /.null 5 /.null 6 /.null 7 /.null 8 /.null 9 /.null 10 /.null 11 /.null 12 /.null 13 /.null 14 /.null 15 /.null 16 /.null 17 /.null 18 /.null 19 /.null 20 /.null 21 /.null 22 /.null 23 /.null 24 /.null 25 /.null 26 /.null 27 /.null 28 /.null 29 /.null 30 /.null 31 /.null 33 /.null 36 /.null 37 /.null 38 /.null 42 /.null 43 /.null 47 /.null 48 /.null 55 /.null 56 /.null 60 /.null 61 /.null 62 /.null 63 /.null 64 /.null 88 /.null 90 /.null 91 /.null 92 /.null 93 /.null 94 /.null 96 /.null 123 /.null 124 /.null 125 /.null 126 /.null 127 /.null 128 /eacute 129 /Eacute 130 /Egrave 131 /icircumflex 132 /egrave 133 /ecircumflex 134 /agrave 135 /idieresis 136 /acircumflex 137 /Agrave ] <61> <7A> <0061> 152 0 obj /BaseFont /ArialRegular /LastChar 255 /Dest [ 186 0 R /Prev 57 0 R begincmap << /Prev 53 0 R >> def /Next 73 0 R end endobj 195 0 obj << endstream /Prev 207 0 R /XYZ 0 0 null /LastChar 117 endobj /A /Next 17 0 R <80> <80> <00E9> >> 1 begincodespacerange 207 0 obj <41> <57> <0041> <00> <0000> endcmap endobj C'est une véritable encyclopédie de la cuisine que je mets à votre disposition dans cette rubrique ! /Parent 2 0 R endcmap Corps gras. endobj /CMapType 2 def Parler de la cuisine et de la gastronomie en général Sensibilisation au goût; Spécialités régionales Le plat principal Le fromage Le pain ... Coralie Maurin / Oh mon FLE ! << /Prev 145 0 R /Prev 142 0 R /Dest [ 62 0 R /BaseEncoding /WinAnsiEncoding /Title (page 75) <39> <3B> <0039> /Type /Action /BaseEncoding /WinAnsiEncoding /Registry (Times#20New#20RomanBold#20ItalicOPBaseFont3) /Next 171 0 R /Next 160 0 R /Prev 97 0 R Recettes "Je fais quoi avec..." Saveurs d'Asie . Tenue et comportement professionnels. l'Italie dans la cuisine noble, qui devient le signe distinctif de la grande cuisine française. /XYZ 0 0 null /Dest [ 159 0 R /Ordering (UCS) /Title (page 47) ] >> /Parent 2 0 R /Next 45 0 R endcmap 20 beginbfrange /Encoding <82> <82> <00A3> /Prev 205 0 R <39> <3B> <0039> ] /Title (page 18) /Subtype /TrueType << >> >> /Parent 2 0 R endobj /Parent 2 0 R /Ordering (UCS) << endobj <81> <82> <00E9> << endbfrange << /CIDSystemInfo /XYZ 0 0 null end /Type /Font 167 0 obj /XYZ 0 0 null << Ainsi en est-il de la cuisine riche et bourgeoise de la IIIe République (1870-1940), faite de banquets et de menus interminables, qui se perpétue jusqu'aux années 70 avec l'apparition de la « nouvelle cuisine », soucieuse de … /Supplement 0 /Dest [ 123 0 R >> << /CMapName /Bookman#20Old#20StyleBoldOPExtFont7 def endobj ] /Parent 2 0 R << << /Dest [ 48 0 R /Registry (GaramondItalicOPExtFont5) 12 dict begin <2C> <2E> <002C> /Title (page 66) << <88> <88> <00F4> /Prev 126 0 R /FirstChar 0 /LastChar 137 end /CIDSystemInfo /Prev 17 0 R /Parent 2 0 R /Type /Encoding << /Differences [ 0 /.null 1 /.null 2 /.null 3 /.null 4 /.null 5 /.null 6 /.null 7 /.null 8 /.null 9 /.null 10 /.null 11 /.null 12 /.null 13 /.null 14 /.null 15 /.null 16 /.null 17 /.null 18 /.null 19 /.null 20 /.null 21 /.null 22 /.null 23 /.null 24 /.null 25 /.null 26 /.null 27 /.null 28 /.null 29 /.null 30 /.null 31 /.null 33 /.null 36 /.null 38 /.null 60 /.null 61 /.null 62 /.null 63 /.null 64 /.null 88 /.null 91 /.null 92 /.null 93 /.null 94 /.null 96 /.null 123 /.null 124 /.null 125 /.null 127 /.null 128 /Eacute 129 /eacute 130 /ecircumflex 131 /egrave 132 /agrave 133 /acircumflex 134 /icircumflex 135 /ugrave 136 /ocircumflex 137 /ccedilla 138 /ucircumflex 139 /degree 140 /Agrave 141 /idieresis 142 /bullet 143 /guillemotleft ]